注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)他那麽“真”真的可爱  

2012-09-03 08:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我认识一位同城博友多年,多年如一日,给我印象之深,使我佩服的就是:

         一是为友“真”:话真,事真,心真。同他在一起总是给您真实的一面,用心办事,用心说话,心的感悟,真能感觉到心与心的交流。

        二是为友“实”:在朋友面前,实的可爱,只要朋友喊道,他都能努力做到。喝酒首先第一个醉倒。

       三是为友“亲切”:总是把朋友当成亲人,无论同城朋友和外地朋友到一起,安排细腻,照顾备至,吃喝玩保你满意。

      四是有一定的“凝聚力”:朋友们都喜欢和他在一起,同城朋友经常聚会,外地博友也慕名而来,形成没有组织的组织,没用领导的领导。

       五是和他在一起总有“笑声”:开心风趣幽默是他一大特点。大家在一起总会给你营造一个笑声不断的环境。每次聚会他都会给你留下开心的一笑,回味无穷!

       他就是多数博友熟悉的好博友,博客上的旗帜“挥鞭指灞桥”。他是我可交,可信,可尊重,最真实的朋友。他为友“真”的一面让你可敬,可服,可取。他有才确从不哗众取宠,他有权从不居高至上。不妨我的朋友可到他的博园走一趟。保证会使你开心!他最近在大连市委组织部参选作品上发表了一篇文章,借此机会给他每天投上一票!到本月8号止.投票地址(http://www.dldj.gov.cn/votepage.aspx),第36个。一旦录取他请诸博友吃海鲜大餐。

                                                                                2012年9月3日

 

                                                                                                                                                                                                                       

    


  评论这张
 
阅读(424)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017