注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原创】新龙门大酒店隆重开业了(视频)  

2012-06-05 18:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新龙门大酒店隆重开业了

摄像、编辑/老牛先行

    2012年5月27日吉时良辰,博友蓝天和山竹经营的新酒店——新龙门大酒店,隆重开业了。该酒店位于大连市甘井子区前程街57号、(马栏广场西)红旗镇政府附近,是大连商业黄金地段。

   该酒店以餐饮、客房,旅游为一体。一流的人性化服务,理念是:用您最低额的消费,来享受高档的待遇。应二位朋友邀请,我有幸参加了开业典礼,并摄下了开业的盛况之一角,以飨众多的博友。(视频中使用了蓝天及山地车的部分图片,在此表示感谢)


  评论这张
 
阅读(246)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017