注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)《误会》续《信任》篇  

2010-10-23 10:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陈放一次和单位的男主管还有另一名女职员到酒店用工作餐,正巧他的领导有事离去,只剩下陈放和单位的女职员俩人一起就餐。恰巧陈放的妻子艾尤尤和他的男同学也在这同一个酒店饮酒,,互相发现后,陈放主动走到妻子酒桌前解释,妻子就是不依不饶,场面非常尴尬。

    原本很正常的事,妻子却误认为丈夫、、、、、、。可想而知被误会的丈夫心理承受多大的打击,自尊心受到多大的伤害。作为妻子的尤尤你试想一下,你和你的男同学单独饮酒,你对丈夫怎样解释?在同一件事只能允许你怀疑丈夫吗?是的,你没有什麽事,你怎麽就不能相信丈夫也没有什麽事,只是自己相信自己,不相信别人,对自己心爱的人没有一点信任感。

    误会在生活中并不少见,误会是将“非”误认为“是”是非曲直,很可怕。误会虽小,后果却不堪设想。一场误会可能使一个幸福的家庭解体,一次误会可能失去一个最好的朋友,一个误会可能失去一次良好的机遇。误会会给被误会的人心理和心灵带来最大的创伤。产生最大的阴影。

(原创)《误会》续《信任》篇 - 山竹 - 山竹的博客    误会缺少豁达胸怀,缺少对事物的分析能力和判断能力,与自身素质有关。充分的反映一个人的自私表现,看问题总站在自己的角度,离不开我,以自己为出发点,过于相信自己,总是不信任别人,走不出自己的圈子,以自己画圆。

    最终尤尤将自己心爱的丈夫逼成抑郁症,治愈后离开她,她追到农村远望着丈夫泪流满面,默默的说:“都是我的错”悔之晚矣!落幕!

 

图:来自网络

(原创)《误会》续《信任》篇 - 山竹 - 山竹的博客

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017