注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)合家欢  

2008-09-15 07:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当全家人围坐在自己酒楼的桌前,赏着中秋的明月,品着美酒团团圆圆的场景,此时此刻我的心真是激动万分。

      在桌前不但有团团圆圆的气氛,而且让我深深感觉一种文化气息和氛围。大儿子本科,原教学;大儿媳本科,原水利局会计;女儿研究生,辽师大副教授;女婿研究生,大连交通大学副教授;小儿子研究生工作在大连软件园;儿媳在大连理工读博。我和老伴桌前一坐,真有一种莫大的成就感。

     一年来,好事连台,也让我兴奋不已。小孙子刚刚迈进大连最好的格致中学;小儿子新置房刚刚搬进新居;女儿晋升副教授并在职考上了博士;老儿媳大连理工读博即将毕业;家中新龙门客栈生意交给大儿子、儿媳管理以来,井井有条,蒸蒸日上,兴隆有佳。我和老伴身体又健健康康,这正可谓如日中天!

     这就是我真真实实的一家,展现在朋友面前,让朋友们与我一起分享这种快乐!

 

中秋皓月挂天边,

阖家举杯庆团圆。

生意兴隆家居旺,

蒸蒸日上喜事连。

孙子迈进重点校,

小儿新居喜安迁。

女儿晋升副教授,

博士展露既明天!

 

                                         2008年9月15日

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017