注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)节奏  

2008-08-31 08:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   (从一位朋友退博想到的)

       我们日常生活,工作,学习每个人都有每个人的节奏,掌握好自己节奏就能够取得事成功倍的效果。

      比如,在美国NBA打球,球队一场球要是打出自己的节奏,胜率在百分之九十以上,如果打不出自己的节奏跟着对方跑,不但累,这场球可能是输定了。所以,一个球队不管你遇到什麽样的对手,都要及时的调整自己节奏,这是取得胜利的根本保证,这就是一个好球队。

      我们办博也如此,也要有自己的节奏。如果掌握不好自己的节奏,就会出现:对自己的爱人陪少了,对孩子照顾少了,对家庭事物管理少了,影响了自己的正常工作和身体健康,打破了正常生活秩序,严重的直至退博。

      博客主要以文章为主,你发表的每篇文章都会有你圈子内朋友和博友前来阅读、评论。所以,带来了对博友评论的复论,回访阅读博友文章、评论等,都需要大量时间。博友来访你不回访于理不通,你文章发表的越多你回访工作量就越大,需要的时间就越长,有时弄得手忙脚乱。所以,掌握自己发表文章节奏就是自己办博的节奏。这样也不至于退博,也把上博,家庭,工作有效的协调起来,还有利于身体健康,何乐而不为呢?

 

                                                                  2008年8月31日

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017