注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)赞博友聚会  

2008-08-22 07:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       能够让您高兴的人,是朋友。能够寻找让您开心的人,是您的好朋友。此人就是灞桥,他打破了网络虚拟陈规戒律,有意义的组织博友相聚。而有的人把博友相聚看成一忌,比挖肉都难受,灞桥用实际行动给了有力证明和回击。他告诉我们聚会是友谊升华,聚会是开心的一幕。他一次次组织博友开心相聚,真让人赞叹不已!这一次聚会又是感天动地。有词为证:

 

一幅画卷,栩栩如生。

一表人才,美得象征。

一曲歌谣,响彻长空。

一杯水酒,倾注博朋。

一展大海,浩瀚笑容。

一片蓝天,装入心中。

一次相聚,纯真友情。

一如既往,此举永恒!

 

 

                                    2008年8月22日

对不起我不会传照片,详细动人场景请登灞桥网站,保让您惊喜致至!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017