注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)我心目中的——一帆  

2008-07-21 05:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       她真的让我感动,不,她让相识接触的所有人而感动!

       我与她在博客中相识并不长,偶尔在朋友博文评论中看到她的评论给我留下深刻的印象。那么认真,那么用心,那么有责任感,让我眼前一亮。

       她最让人感动的就是,对博友博文的评论,细腻,认真,用心的态度可谓一佳。每一条评论从不了了草草。看出在熟读博文后挖掘出文章中心思想,作者阐述的观点,宣传什麽?反对什麽文章的深刻内涵。然后才留下精彩的评论。每条评论都像该文章的一篇缩写。同时留下鼓励语言,和有见解性的意见,真是天衣无缝。

       她不管你的博客怎么喧闹,不管你的博客怎么萧条,既是朋友都会以她自己的方式一字一板留下有价值的评论。

      我每每在别人博客上看到她的评论时都会一一阅读。通过读她的评论,从中也起到了进一步加深对博文理解的作用。

      当你走进她的博客时,映入你眼帘是精美的文字,优美的词汇漂亮的语言,字字句句都感到那麽与你接近,与生活接近,通俗易懂用心写出的文章。对来自博友评论的复论,一条不落,一一作答,落笔有声。

     是的,一帆文字功底很好,有一定的政治修养,为人热情正直,落落大方。但她最重要的是有一种做事认真,严谨,虚心的态度,和对朋友诚挚的责任感。这也是她多年来在工作上养成的敬业精神,高尚品质,高度责任心在博客上又一次表现。

    我真为我有这样一位朋友而高兴,我也真为博客有这样博友而自豪!

    说者为虚,见者为实,不妨博友走进一帆看一看就会自明。

 

                                                              2008年7月21日

 

                                                                               

      

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(235)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017