注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)开心果  

2008-05-03 06:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我虽开博时间不长,但相识了很多朋友。有相互学习的朋友、有感情诚挚的朋友、有来往密切的朋友。除这些朋友外还有一个让我开心的朋友。她不但具备以上的那些,他还有一种特殊本能,寻你开心,让你开心,保你开心。当你没见到她的文字时首先听到的是笑声,见到她的文字时可能让你笑而出声。时间一长你就深深的感觉到,她走路带乐声,写字带笑声,与你交谈带歌声。她给你的感觉是:脸在笑、字在笑、心在笑。她每每来到你的小屋都会带来一片欢声笑语。

       我虽然没有和她某面,但她的笑脸总是时不时的浮现在你的眼前,特别是你郁闷时,好像她站过来对你说:“笑一笑什麽都会过去”。

       在我的心中她有一个阳光的心态。她看问题一贯从积极的角度出发。在读你的文章时,从句里行间找欢乐,还不失主题。从乐中取意,乐中见人,乐中见物,一切都乐在其中。这就是她最高明之处,能把你的文章推向高潮,不乏说她是快乐的思想家。从谈笑中可看出她快乐无暇,她乐得旁若无人,能看淡一切,不管身边出现什麽事,不但能够面对,而能笑对一切,乐对天下。可见她的心之大,她的心多麽灿烂,真是花儿一样的心。如果我们都这样何愁不健康。

      她使我最佩服的一点是,抓住了博客的主题——开心。我们办博除学习外,最重要一点就是寻求开心快乐,是她用了一个“寻”字,在你的字里行间寻开心,寻求有意义的开心,所以说是更开心。开心果就挖掘了这一深刻的内涵。

        如果在生活中我们都能有一个积极向上的心态,主动找开心,那么我们不就笑看人生了吗?

      她是谁呢?她就是你天天开心,又让别人开心的那个人!

      把此文献给她和我所有的朋友,以此致谢!

 

                                                  2008年5月3日

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017