注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)军民情  

2008-05-30 16:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      在大灾大难之际,又一次展现人民解放军,武警战士,消防官兵的风范。他们以惊人之举又一次赢得全国人民的爱戴。

      他们在抢救遇难者时,有的双手扒碎石指甲磨掉鲜血直流,不下火线。伞兵破例雾天5000米跳伞。迎着山体滑坡的危险,余震不断,滚滚下落的山石,勇往直前去解救被困群众。他们舍身忘死的一幕幕震撼全国人民的心。

 

无有硝烟胜硝烟,

震砾埋人像小山。

冒着余震塌落险,

手扒碎石血淋淋。

迷雾跳伞竟五千,

迎滚山石雨点般。

舍身忘死救难友,

奏响军警壮志篇!

 

                                             2008年5月30日

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017