注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山竹的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)我办博之榜样——铁蝴蝶  

2008-02-18 20:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             ——办博有感之二

     在近两个月里,我在圈子内发现比较活跃的人物——铁蝴蝶。她办博虽然几个月,现在的访问量高达12000多人次,有的文章篇评论量达100多人次。如此数字说明的什么?我细细的品味感觉到该人在办博上有六大特点:

     一是:别人是用“笔”在写文章,而她确是用“心”在写文章。篇篇文章发自心声,给人深刻的内涵感应。

     二是:等贤下士,站在一个平台上总是立足于向别人学习。经常深入各博友网站,对博友的文章仔仔细细的阅读。

     三是:所到网站都一一留下评论。每到一处都留下自己的笔迹,从不一走了之。

     四是:亲切、深刻有善的评论。她的评论从来不了了草草,而是深入细腻,具有极大的亲合力。

     五是:亲切无拟的与博友交往。网络虚拟这是一大特点。她却用一种美好的心灵打开这一屏障,让你我  之间的语言和心紧紧的贴在一起。

     六是:她以一个平常善良的心,以真诚、挚友的情,以对博友深厚的责任感,敞开心扉融化和感召每一位博友。

     她优秀的办博品质 和良好的办博风格将是我学习的榜样

   

         

           2008年2月18日

     

 

  

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017